« 白菜収穫 | トップページ | 孫に釣りのレクチャー »

2016年1月 8日 (金)

蒸し牡蠣はうまい

蒸し牡蠣。今までは殻つきの牡蠣は「焼き牡蠣」で炭で焼いて

食べてました。今年は蒸し牡蠣にしてます。

こっちの方が準備もいらないし、牡蠣汁も多く残るし美味しいです。

4人目の孫も5ヶ月過ぎ、大きくなりました。


カワイ過ぎ(じじ馬鹿)で~す。

Img_0862

Img_0863

Img_0864

« 白菜収穫 | トップページ | 孫に釣りのレクチャー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/122950/63028646

この記事へのトラックバック一覧です: 蒸し牡蠣はうまい:

« 白菜収穫 | トップページ | 孫に釣りのレクチャー »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ